воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Косметика ROSSMANN!

Косметика 
Привет всем!))
Сегодня хотела бы вас познакомить с моим мастхевом вот уже на протяжении целого месяца!)) Это антибактериальный гель от Synergen (Rossmann)
     Производитель заявляет что данный гель подходит не только для уничтожения ЧТ, но и для подсушивания воспалений. Насчёт ЧТ он не работает вообще! Ну на моём лице так точно, но по поводу подсушивания восполений справляется на ура, причём результат виден после 2 - 3 ч. его использования! Производитель рекомендует наносить гель несколько раз в день и на ночь, я наносила чаще всего на ночь; иногда днём, если возвращалась домой пораньше и не собиралась выходить на улицу.
    Упаковка с тонким носиком позволяет легко наносить гель и хорошо дозирует средство; гель прозрачный, пахнет нормально; после нанесения образует тонкую пленочку, стягивает кожу.  
    Ещё один нюанс, если вы собираетесь делать макияж после того как нанесли этот гель то не советую, поскольку тональная основа подчеркнёт то место где вы наносили даное срдество!  
В принципе, довольна, средство работает быстро и эффективно, со своей задачей справляется.

     Сам гель со спиртом в составе — нужно быть  осторожными, особенно, если у вас чувствительная кожа. Для жирной, проблемной и комбинированой кожи подойдёт, я думаю, идеально!
Состав: aqua, alcohol denat., xanthan gum, salicylic acid, caprylyl/capryl glucoside, panthenol, sodium hydroxide, zinc pca, parfum, allantoin, pantolactone, citric acid.
 Цена около 12-15 грн. за 15 мл. хватает его надолго!